Этой Осенью смог, и всех раненых тянет снова...

Этой Осенью смог, и всех раненых тянет снова
Разбивать о туманы и сердце, и кулаки...
На перилах моста, вверх изогнутом, как подкова,
В ярких лентах - замочках завязаны маяки:
"На любовь", "На удачу" - а ключ, непременно, в воду,
Чтоб, ни людям, ни злым обстоятельствам не достать!
Ухмыляется Осень, смакуя свою погоду,
И, несчастных влюблённых, в дожде, заставляет ждать!
Измывается весело, мокрые листья сыплет
На зонты, и под ноги, и прямо за воротник,
Колким ветром до боли румяные щеки щиплет,
Смело портит прически, порывами, каждый миг!
Не хватает тепла - начинается переписка
С номерами, друг-друга не могущими забыть...
Эта Осень - стрелок, и опасная зона риска,
Барабан на рулетке - "любить", или, "не любить"!
Повезет, но не всем - будут слезы, слова признаний,
Обещания, с жарким клятвами на крови,
...Время острой хандры и болезненных состояний,
Время горьких потерь и внезапной, большой Любви!


Рецензии