Амуры...

Любви греховные амуры
Недолго плавили меня.
Я понял, что "все бабы дуры"
К исходу юношества дня.

Что внешность женщины - картинка.
Душа - загадочный квазар.
"Хохлушка или осетинка
Все суета..." отец сказал.

И все же не во всем он прав был
Одной гребенкой всех чесать.
Уж если вы хотите правды,
Мне есть вам кое что сказать.

Блондинки, рыжие, брюнетки
Шатенки, вез волос. Как знать.
Все наши женщины - конфетки!
Их по другому не назвать.

Долой оковы феминизма!
Для женщин сердце! Только им!
По "однополого фашизма"
Слащавой роже поддадим!

Нет гендерастам! Натуралы
Пусть рубят правду сгоряча!
Чтоб ярким пламенем пылала
Гендерной разницы свеча!

Чтобы весь мир к ногам любимых!
Вино, шампанское в постель!
А прочие идите... Мимо!
Не вам играют эту трель!


Рецензии