Коала. Алфавит детский. Буква К. Сумчатые

КОАЛА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». СУМЧАТЫЕ.

 Лопоухая КОАЛА –
 Очень дивная принцесса,
 К ребятишкам прибежала –
 Сообщила сразу пресса.

 Австралийская гражданка –
 На медведя ведь похожа,
 Ну, почти как марсианка –
 До чего ж она пригожа.

 Сэлфи сделать с ней пора –
 Память будет, детвора.

 Микола Стихоплет 2019


Рецензии