Ты убежал...

Ты убежал. Чего боялся ты?
Быть брошенным, обманутым, забытым?
Не захотел осуществлять мечты
Твои же, прошлые, которые уже разбиты.
Ты убежал. И ты продолжишь путь
Своих метаний, и твои ошибки
Не забываются, и угнетают пусть,
Когда заметишь фальшь в своей улыбке.
Мне жаль тебя. Ты мог бы стать счастливым,
И чувство это людям раздавать,
Ты мог бы стать одним, неповторимым...
Нет, ты не станешь. Нравится страдать?
Страдай, и всех вокруг пытаясь погубить,
Злорадствуй от обиды, страха, горя.
Пытаясь всё хорошее в себе убить,
Ты тонешь медленно в своих ошибок море.
Прикройся творчеством, друзьями и родными,
Чужой любовью спрятав безразличье,
Всё это мишура и обещанья лживы...
Пустой внутри, за маской мании величья.
27.07.2018


Рецензии