Созрело ль сердце для любви?

Созрело ль сердце для любви?
Неугомонных сонных буден,
Готово ль сердце для семьи?
Ведь быт её по факту нуден,

И жаждет ли оно тепла?
В сей окольцованной природе,
Созрело ль сердце для Тебя?
Готово ли к иной свободе?..


Рецензии