Первое свидание

Как лист осины трепетали.
У девушки тело и душа.
А губы алые шептали.
Приди ко мне моя мечта.

Она боялась опоздать.
Раньше строка прибежала.
Теперь трепеща будет ждать.
Она об этом так мечтала.

Но знакомая фигура.
Появилась из за угла.
И девушка улыбнулась.
Ох не напрасно я ждала.

В обнимку в парк они пошли.
Счастьем их тела дышали.
Они в любви себя нашли.
И с детством навсегда прощались.


Рецензии