У сердца нет ума

Вирус проник в кровь.
Я признал любовь.
Ты овладела мной.
Мне не видать покой.

Судьба в твоих руках,
И вот терплю я крах.
Разбитые мечты
Сквозь серенькие сны.

Ты выпила всю кровь,
Хоть я признал любовь.
У сердца нет ума.
Любовь всегда слепа.


Рецензии