Расширь сознанье друг 26-09-2019

Расширь сознанье друг чтоб мыслить по другому
И жить не для себя в той теме Бытия.
Дай общему, через себя, здесь слово
Чтоб в нём расти сознаньем, в том неся себя!

И только лишь тогда найдёшь себя во всём -
Для этого, здесь на Земле, мы это познаём
Чтоб в общем развиваться и расти
На нашем творческом и праведном пути.

Да, рифмы мало, но есть суть происходящего
В чём мы растём, внимая мысль Творящего.
Учитесь в том осознанно расти
Чтоб здесь и телом Вечность обрести.


Рецензии