Наши чувства не алмаз, не гранит

Зажигают огонь фонари,
Я тебя увидел в новом свете
Может быть это мысли любви
Подняли в душе моей ветер.

Наши чувства - не алмаз, не гранит,
Они тоньше, нежнее - поверь мне,
Их не надо ломать и пытать,
Лучше будем за них мы в ответе.


Рецензии