Модификация союзно-российская

Да, были времена хорошие,
кружились страны возле нас.
Теперь они во внутрь вхожие,
кладут на всё свой жадный глаз.

Но надо должное отдать, –
не стали люди голодать.
Продуктов много в городах,
мы не стоим в очередях.

Я часто думаю о том,
с Россией будет что потом?
Раз на неё положен глаз,
вдруг продадут, договорясь.

Жаль, что народа маловато,
а это бедствием чревато.
- - -
26.9.2019


Рецензии