книжка-Сказки

Со странички  книжки –СКАЗКИ
Колобок румяный в сон мой приходил
И с собою зайку, с белкой приводил
На поляне солнечной вместе мы играли
А под утро все они в книжку убежали
Мне сказала мама :-Не переживай
Перед сном ты сказку снова почитай
И друзья кто приходил,
вновь к тебе придут
И ещё в твой сон друзей
Новых приведут.


Рецензии