Звенящая медь

Мне не прыгнуть выше головы
Я с вдохновением своим на "Вы"
Ничего не придумаешь НАРОЧНО
От своего "самиздата" мне тошно

Я не копаюсь в чужом говне
Мне своего хватает, увы
Ищу я счастье в себе, а не вовне
Но мне не прыгнуть выше головы

Я сам порой в шоке от своих предложений
Но я должен быть с собой честен
Хочу я добиться больших достижений
Но я не формат и на ТВ не уместен

Я стою у окна и смотрю в пустоту
Я не знаю куда смотреть
Я люблю красоту и создаю красоту
Но я всего лишь звенящая медь


Рецензии