Стираешь прошлое

Стираешь прошлое,
Не плохим вином,
Тихонько слезы вытираешь…
Когда то были вы вдвоем…
Сейчас ты с одиночеством рассвет встречаешь…
И меркнут звезды, тая, как твои мечты…
А ты все никак принять не хочешь…
Что было не вернуть…
Увы…
Но счастье, может быть придет с рассветом…
Вздыхаешь тяжело…
И мучаешь фужер…
Бутылка наполовину опустела…
Тебе все кажется, что твоя душа, теперь, пуста…
Освободить быть может место, для любви иной она сумела…
Вот первые лучи, ползут неспешно…
И освещая мятую постель, стыдливо, как бут то не умело,
Стирает серость ушедших никуда…
Но сладких таких, дней…
К бокалу, жадно…
Словно к живой водице, губами обжигаясь…
Пропитанный слезами…
Глоток, со вздохом и второй…
бокал бьется  о холодный пол… на мелкие осколки…
разбиваясь…


Рецензии