Не притворяясь

Оглянешься назад и скажешь:
"Прошлого больше не жаль".
Мой взгляд стал яснее,
Глаза смотрят вдаль.

Смеюсь, радуюсь и улыбаюсь,
В спину гоню всю печаль,
Я так живу, не притворяясь,
Не притворяясь кем-то другим

19.09.2019 г.


Рецензии