По ночам

По ночам порой не спится,
Так мне хочется писать
О любви и жизни письма
Хоть кому-нибудь опять.

Как писал одной девчонке
Восемь лет тому назад.
Целовал её ручонки –
Повернуть бы время вспять.

И вернуться в край родимый,
Но околице пропеть
Под гармонь, девчонке милой
Сердце песнями согреть.

И жениться на любимой,
Свадьбу пышную сыграть.
Жить с семьёй в селе родимом
И спокойно засыпать.


Рецензии