Осеннее прощание

Снова осень набирает силу,
Красит жёлтым парки и сады.
И природа нам измены не простила-
Снова разбежались с тобой мы.

Настанет скоро снежная зима
Накроет землю ледяным покровом,
Но никогда, поверь мне, никогда,
Не оскорблю я память нашу словом.

Останется святым и непорочным
То время, что прожили мы с тобой,
И лишь во мне, тупая боль, бессрочно,
Осядет горечью, любимый, дорогой.

Припев:
Холодный дом, холодная постель,
А ты опять не позвонил сегодня.
Как жаль, я поняла только теперь
Что наша жизнь закончилась...как больно.


Рецензии
Непонимание страшит,
Но есть лекарство для души -
Святая Божия Любовь,
Она врачует раны вновь.
Анатолий, здоровья
духовного и телесного и
радости в Любви Божьей желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   17.10.2019 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.