Ты до сих пор живёшь во мне...

Как жаль,  что ты меня не любишь.
Как жаль, тебя я не люблю.
Не позовёшь, не приголубишь,
Не дашь мне преданность свою.

Нет, это даже не упрёки.
Наверно, это просто жизнь.
Шальные чувства и пороки
И голос мой, остановись.

Ты там, вдали меня не слышишь,
Прикосновения в чувствах ждёшь.
Но ветер в снах моих колышешь
И навсегда в них пропадешь.

Но я молиться не устану,
И не забуду просто ждать.
И верить в то не перестану,
Что ты умела понимать.   

Твоё бессилие прощаю,
Все мысли собраны в кулак.
Да это сам я твёрдо знаю
И жду, подай мне только знак.

Где слепо шёл я за тобою,
Переплетая счастья нить.
Всё то, что связано судьбою,
Не смог сберечь и сохранить.

Но жизнь, как миг - порывы ветра,
Звезда мечтаний,
тёмный мрак.
Порой проходит так нелепо,
И всё, как будто бы пустяк.

Не суждено бывает сбыться
Далёкой, солнечной мечте.
Но не могу остановиться,
Ты до сих пор живёшь во мне...


Рецензии