Находятся люди

   .   .   .
Находятся люди
которые любят
чуть чуть
и немного совсем
ненавидят
но долго живут
у них сохраняется
в детском
нетронутом виде
энергия жизни
которой хватает
на множество скучных
во всем
одинаковых лет
так скупому
хватает
немногих монет
чтобы жить
целый год незаметно
и верблюду хватает
воды
в одиноком горбу
чтобы вечно
бродить по пустыне
и какой-нибудь нищий
и воздухом может
питаться
а прожить он сумеет
и дольше тебя
на земле.


Рецензии