Мысли

Они уходят не прощаясь,
Они уходят в темноту.
В деревья ночью превращаясь,
В твоём заброшенном саду.

Они плывут в небесной дали,
Под видом белых облаков.
Их очертания видали,
В прочтенье пушкинских стихов.

Их ход - логически нестроен,
Они сумбурные порой!
Но мысли!
Мысли!
Образ строят,
И вмиг ломают образ мой.

И по волнам бегущих мыслей,
Бежит мой плот,-
Любви моей.
Деревня.
Дом.
Кусты нависли,
Над лавкой пушкинских идей.

Евгений
Шапорев
16 марта 2010г.


Рецензии