и пусть...

Ты уходила в белый свет,
оставшись на листе,
заполнит строчками поэт,
художник на холсте
свою последнюю печаль,
твой чёрный силуэт,
жалеть уж поздно...только жаль
того, чего и нет
и не было...реальность снов
равна нулю...и пусть,
путь вдохновения не нов-
из радости,
сквозь грусть.


Рецензии