опять опять все в забытьи из абуль ала

Опять опять все в забытьи.
Тропинка и тропинка.
Стихи мои.Стихи твои.
Стихи,как невидимка.

Я помню странную строку.
Потом уже другая....
Богдад,так грустно навеку.
Мои стихи сгорая...

А тишина опять как тень.
А тишина у дали.
Дожди упали набекрень.
И мы по ним шагали.

И звезды эти догорят.
И улицы пустые.
И ты мой брошенный Богдад...
Ушел в миры другие.


Рецензии