С Душой в Ладу

С ней  дальше по Дороге я иду

Давно писала я об этом ,
как мы с Душой Одним куплетом
то  Рай , а , то в аду ..
 
Я понимала  , что сценарий выбрала сама
сегодня я ещё пока жива
и дальше в Истине иду

О Вознесении  пою
и о Великом Переходе ,
который был Подарком для моей Души
в бреду .. ,во "сне" ,в катарсисе и Взлёте!

Осенний лист  трепещет на ветру
ему так не уютно одному
ведь , вся листва почти слетела ,
а он на ветке держится умело
Порывы ветра .. держится листочек
так много междометий было , точек
и запятые в тех стихах..

Великий Переход
Священно Действо 
 
Пусть поселяется в Сердцах - ЛЮБОВЬ
и пусть рассеян будет страх

*

Учителей Благодарю Небесных
За Совершенство , Мудрость , ВАС , Благодарю
За то , что , Знаки на Дороге
Я за Божественную Песнь Благодарю
Константу Вечности - Любовь
Благодарю .


Рецензии