дар небесный

наполняют меня тобою
эти звуки застывшей арфы
мериады лучей пронзают
мои нервные все контакты
мы сливаемся в новом теле
дар небесный От Бога послан
вижу я сквозь глаза простые
как воркуют на небе звезды
триединство единой силы
дар святой что ниспослан свыше
я дарю всем завет о мире...
тем кто может душою слышать


Рецензии
"тем кто может душою слышать"
Тем, кто может душою видеть...
Замечательно, Яков!

Елена Пронь   26.09.2019 09:25     Заявить о нарушении