Увидеть жизнь...

Увидеть жизнь, – как это важно! –
какой ей небом быть
должно,

стряхнуть с себя грехи как сажу,
раскрыть души своей
окно,

узреть невидимое солнце,
почуять запахи
побед,

где нет ни капли превосходства,
где вовсе незачем
скорбеть.


Рецензии