Естественное катастрофическое недоразумение

В нашей жизни большой объём внимания занимают вещи, очень похожие на правду, но мы чувствуем: что-то не то.
Это - правда со смещёнными акцентами. Она притягивает внимание, но не удовлетворяет решением проблем, и вместе с тем жизненную энергию забирает.

Научно-духовному бытию поэтому изначально удалось вложиться искусно и интимно в домашне-кухонное бытие.
А мы при этом говорим и говорим о соединении науки, религии и искусства.

Существует среди земель место ионической смеси несвязного набора знаний. [Уже понятно, что знания, информация, материализованы в виде зарядов от химических элементов. Их соорганизованные ионы и есть организующее начало, оказывающее не-опознанное влияние на человеческие биосущества.]
Оттуда начиналось, не-видимое количество раз, каждое новое Поколение возникших после катастрофического взрыва человеческих, «возрождённых из пепла» биосуществ.

Этот набор знаний в нашем Поколении тоже опробован.
Хаотичность предполагает прогалы нестыковок.

Те, кто включали в себе настоящее Сознание человека, в Абсолюте - исследуя Судьбу свою, выходят на глубину начала формирования детализованного Слова в человеке - Слова Вечного Бытия.
На уровне тех глубоко высоких знаний произошло непроизвольное смещение акцентов и смешение с планом ниже - животным, что составляет базовый комплекс инстинктов выживания, так же необходимого для человеческого тела.
От самосозданного таким образом дополнения исходит излучение параллельно существующего, аспекта человеческого бытия. Оно опасно тем, что мотивационно и физически управляет нашими телами.

Это побочный продукт, об опасности которого современные люди не подозревают, из-за его смешения с Действенной биохимией Человека.
Пожалуй, именно это называют «мусорным днк».

Далее, произвёлся менталитетный побочный продукт.
А мы, современное человечество (одной ногой там, в эфирном пространстве Сна Сознания) до сих пор невинны в своём неведении, воспринимаем естественными все возникающие из нас веяния


Рецензии