Волчицы

(вольный поэтический этюд по мотивам "She-wolf" (Megadeth)
Acoustis live   https://youtu.be/YsV3BXb0wNI

Есть мать всего, что злом зовется.
С губ каплет яд, слюной разбавлен.
Ей угождает жрец и рвется
Быть первым в этом злобном стане.

Скрепи обрядом богомолов -
Целуй волшебниц падших кости,
В ночи заклятьем очарован,
В бессилье оземь меч отбросив.

Взгляд похоти, один лишь взгляд,
И ты охвачен диким страхом.
Волчицы зубы в плоть вонзят,
Пал жертвой алою на плаху.

Не подчинить желанья плоти,
Вновь становлюсь рабом волчицы.
Скребут из камня искры когти.
С добычей вновь беда случится.

Укус волчиц. Будь осторожен.
Остерегайся темной ночью,
Их губы - яд, налитый ложью,
Убийцы воля кровоточит.


Рецензии