Как Велика Пустяшна Смысла Мелочь. Песня

светильники,небес сияют.
земли же поля корневая горечь.
под поле всходят одиноко умирают.
горит огнем светимым в мраке речь.

дома проходят исчезают.
уйти и навсегда огонь сберечь.
во мраке темном они знают.
как велика пустяшна смысла мелочь.

под оборот и сев природы.
и долгих зим и краткого тепла.
горят в тени небес огни свободы.
точнее у земли душа во мрак ушла.

и оставляя это краткое,и зная.
поля пусты,а города вечны стеной.
и во вселенной странной умирая замерзая.
свет догорает духом и физической волной.


Рецензии