Помечтаем

Куполов золотые блики,
Колокольный божественный звон.
Наяву мне является лики,
Тех святых в день которых рождён.
Прохожу по дорожкам знакомым,
Меж соборов  храмов и церквей.
И молюсь чтобы жизнь изменилась,
Стало лучше в России моей.
Чтоб хлеба за окном колосились,
Чтоб будил нас гудок заводской,
Чтобы больших бед не случилось,
Не случилось в жизни людской.
Чтобы внуки мои повзрослелич
Своё место в России нашли.
Ну а мы? Чтобы мы не болели,
Свои мысли в народ донесли.


Рецензии