Дарит осень прощальные дни

Дарит осень прощальные дни…
Парк листву уронил и поник…
В вальсе кружится запах увядших цветов
В скверах улиц больших городов…
Как подарок, вернулось тепло…
Лето что-то забыло и спешно пришло…
И кривляется в лужах сто радостных лиц,
И купается стая синиц…
Вон какой-то румяный весёлый бутуз
В сотый раз уж бросает на землю картуз,
И прохожие все распахнули пальто,
А в морозы не верит никто!
                26.09.2019


Рецензии
Убедительная картина прощания осени... "Лето что-то забыло и спешно пришло...."
Красиво и немного грустно...
С уважением-Раиса.

Раиса Волянская Закациоло   08.10.2019 17:26     Заявить о нарушении