Нечисть в рясах!!!

Вас причащают нечестивцы , макая хлебушек в вино ,
что благость явно не имеют , в глубинах их грехом смурно  .
Страстей разнузданно - порочных , в чем удалось им преуспеть ,
попутно в прихожан сознанье , смогли смирение воспеть .
Те черти цокают копытом , под рясами скрывая хвост ,
глумятся над наивным людом , с веков далеких в полный рост .
Живут по барски , не скоромно и на канон Святой плюя ,
стервятником людские души , в урочищах срамных клюя .
Конечно с малым исключеньем , что в послушании честны ,
в их обществе всегда субботы , бывают истинно страстны !!!
#Никул


Рецензии