обещания

Обещанное себе самому
Всё тянется вереницей из целей
Вечное, где пред собой в долгу
Но почему-то снова себе же не верю

Я сделаю всё, но сколько раз
Ты себе обещал проснуться иным
И жизнь даст ещё тебе шанс
Чтобы осилил её ты прожить

А потом посмеётся:
«Жалкие люди, где каждый
Об толстый лёд бьётся
И все ситуации - минимум дважды»

Однажды, быть может, всё поменяется, но
Здесь только ты можешь это исправить
Хватит думать, давно пора делать
Никуда не денешься от банальнейших правил


Рецензии