Горы далеко

Горы далеко...
Вершины горные,
Нахмурившись, стоят
Как великаны грозные...

Еще вчера
Мы были вместе все:
Смотрели вниз
На горные ущелья,

И с ветерком
Неслись по целине,
И удивлялись,
Что остались целы.

Мы пели песни,
Танцевали, загорали,
Казалось,
Не расстанемся навек...

Но все кончается,
И разбросало нас
По разным городам.
И горы далеко...


Рецензии