Туман

Кисель, пролившийся на землю
Забивший уши и глаза
Туман холодный и осенний
Меня уводит в никуда

Сквозь мглу холодную, живую
Среди деревьев и домов
Бреду я путник одинокий
Своих страшащийся шагов


Рецензии