Шансон. Теперь от Любви только... россыпь... М

 

1.
   Вот    куда - то  плывут  в  небе  тучи,

   Унося  чьё - то  горе,  печаль ...

   И  становится  Сердцу  вдруг  грустно. --

   Почему  мне  так  прошлого  жаль?


* Вспоминаю  Любовь  и  надежды ...

   И  сползает  слеза   по  щеке.

   Ах,  зачем  же,  зачем   вы   исчезли? --

   Не  вернётесь,  я   знаю,   ко   мне ...

     ПРИПЕВ.
                Ах,  Любовь,  Любовь, --  как    удержать  тебя,
                Как  узнать,  настоящая  ты  или  нет?

                Видно,  надо  всего  себя  ей  отдать,
                И   зажжёт    тогда  в  Сердце    она   яркий  свет ...

2.
    И  по  Сердцу    несутся  цунами.

    Всё  ведь  было  недавно  у  нас:

    Любовь  яркая,  страсти  играли. --

    Почему  не  смогли  удержать?


*  Да  и сам  я   виню  себя  тоже:

    Что - то    часто   метался  , искал …

    Не считал  Любовь   свою  хорошей.

    А  вот  лучшей    Любви    не  создАл …

     ПРИПЕВ.
               Ах,  Любовь,  Любовь --  как   удержать   тебя ...

3.
   Вот  и   тучи   давно  потемнели. --

   Это   знак   мне   дают  Небеса:

  - Твои  годы   Любви   пролетели,

   Видно,  стала  Любовь    не   нужна ...


* Понял   всё   это  я   слишком  поздно:

   Теперь   в   Сердце   царствует   Осень ...

   Зачем    Любовь   считал  только   ложью. --

   От   неё   теперь --   только  россыпь …

     ПРИПЕВ.
                Ах,  Любовь,  Любовь,  --  как   удержать  тебя ...


       ##############################


    Галина  Яловол 4.


Рецензии