Если женщина любит сильно,

***
Если женщина любит сильно,
Безрассудно, ярко и страстно,
Называют ее некрасиво,
Осуждают ее ужасно.

Стоп! А я ведь любила прежде.
Или это совпало с рифмой?...
Чей-то образ, теряясь, брезжит,
Растворяясь в памяти рифом…
                13.09.2019


Рецензии