Песня Даются, счастье и любовь!!!

Песня: Даются, счастье и любовь!!!






1.
Давай любовь, душой возьмём,
И устремимся, в небеса!
Там отдохнём, там отдохнём,
Доступна душам красота!

2.
Мы заслужили, в счастье жить,
И принимать, любовь свою!
Приятно, в облаках парить,
И, повторять: люблю, люблю!

Припев:
Даются, счастье и любовь,
Даётся, душам красота!
Полёт пришёл из тыщи снов,
Слова пришли, люблю тебя!

3.
Прости Господь, мы говорим,
Любовь, подарена тобой!
Судьбу, от Господа, мы чтим,
И повторяем, Бог со мной!

4.
Благословенная душа,
Полёт взяла, полёт взяла!
Она, меж звёздами парит,
Судьбою радость, ей дана!

Припев:
Даются, счастье и любовь,
Даётся, душам красота!
Полёт пришёл из тыщи снов,
Слова пришли, люблю тебя!







                Господин Львов!!!


Рецензии