понять

понять так просто и любить
быть рядом верным другом
женою быть всегда в ладу
и радовать супруга...!
всю жизнь пройти по морю лет
увидеть звезды синие...
и снова вновь встречать рассвет
смотря в глаза любимые

Яков Васильев   26.09.2019 00:31


Рецензии