за тенью тень а у оград из абуль ала

За тенью тень.А у оград.
Все тени тени тени.
За тенью тень.И листопад.
Все падал на колени.

А у окна.А у окна.
Все роза голубая.
Богдад.А шепчет тишина.
Она уже святая...

За тенью тень.И шепот вдруг.
И странная лампада.
Богдад.А ты идешь вокруг.
За тенью листопада.

Богдад.А тени по стене.
Все ближе.И все тише.
А на окне.А на окне.
Ночная тень от крыши.


Рецензии