Начало

Как солнце встаёт над преславной землей,
Молитва моя восстаёт,
А раньше она вдохновлялась луной,
За годом протяжно шёл год.
Но все корабли уж оставили порт
И в море ушли далеко,
И жизнь моя - как почти съеденный торт,
Где вижу коробки я дно.
Не знаю я больше уже ничего,
Что раньше и делал, и знал,
Но ткется дороги моей полотно
Из вечных небесных начал.
И мне неизвестен последний причал,
Но чувство такое, что я
Опять начинаю, как я начинал,
Ребенком, не зная себя.


Рецензии