Эх, детство моё...

Photo by mchlwllmthms


Вячеслав А.


Смело шлёпаю по лужам,
Тают чайки на пруду,
Понедельник лёгкой стужи
Обессилил на ходу.

Солнце брызгам, пожиная
Боевой настрой, звеня:
— Ты ж вставай, роса земная!
Заступись и за меня...

Днесь взмывает алой лета,
Облак квашеных пирог
Разлетелся в силуэтах
Тысяч жизненных тревог.

26 сентября 2019


Рецензии