Друг другу никто

Тихо плакать уже научилась,
Чтоб не видели горьких слез.
Я ведь все ещё не смирилась,
Мне так больно от этих грёз.

Я уже потерялась в прохожих
И поймать не могу твой взгляд,
Но так много с тобою схожих,
Будто все за мною следят.

О нас уже не напишут романы,
Мы друг другу теперь никто.
Только изредка кровоточат раны,
Но их залечит мне кто?

30.09.17


Рецензии