В суете повседневных дел...

В суете повседневных дел,
В добром кружеве, в рифмах слов
Вспоминаю того, кто смел
Мой встревожить покоя кров.
Кто душе моей друг навек,
Молчалив, но широк душой,
Он живой, но не человек,
С детства нам он знаком с тобой.
Хрустнет веточка, скрипнет ствол,
В кронах ветер затянет песнь,
Слыша зов, я бегу сквозь дол,
Милый друг, я пришла, я здесь!
Я живу, слыша сердцем Лес,
Я пою его в звуках нот,
Тихим взглядом простых чудес
Он нас в храм свой всегда зовёт,
Где забудется вздор сует,
Где утихнет и шум и гам,
Где увидим мы ясный свет,
Тот, что вечность подарит нам.


Рецензии