Аддакс. Алфавит детский. Буква А. Парнокопытные

АДДАКС. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

 Антилоповец  АДДАКС,
 На Сахаре проживает,
 Фору он верблюдам даст –
 Зной АДДАКС ведь обожает.

 Воду сей АДДАКС не пьёт –
 Не найти воды в пустыне,
 Лишь растения жуёт,
 Наш АДДАКС теперь отныне.

 Для АДДАКСА ведь пустыня
 Настоящая стихия.
 
 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии