190924 Снегопад

Снегопад.
Ожиданье в девять полных лун
позади
___

Люблю зиму больше других времен года. Каждый раз 9 месяцев (плюс-минус) жду ее возвращения. А еще кое-кто, с нетерпением ожидаемый, не так давно родился именно зимой.
Так что, стихотворение про ожидание написано от первого лица.


Рецензии