Отопительный сезон

        Всем сантехника мира

Приходят злые мужики
В кирзовых сапогах
У них такие матюги
Что просто ОХ и АХ!

Они надменны и грустны
Как на Олимпе Зевс
И им перечить не моги!
(Ну если не балбес)

От них зависит и напор
И градус стояка
И им идти наперекор-
Ошибка на века!

Но если правильный подход
Найти в шкафу, подать….
То можно многое решить,
Тут главно- наливать!!!!


Рецензии