Чудеса вокруг-1

Чудеса у нас вокруг:
Глянь на север, глянь на юг!...
Солнце всходит и заходит,
Возвращаясь, сделав круг:
Это вертится земля,
Ну, а с нею ты и я.
Потому, то -день, то - ночь.
А луна- светило. Дочь
Нашей сказочной планете,
Знают взрослые и дети.
Небосвод стал расписной:
Дождь ушел...А мост цветной!
Был бы он чуть-чуть поближе,
Хоть чуть-чуточку , пониже...
План у нас с друзьями прост:
Мы б с разбегу, и на мост!
А потом бегом, бегом,
Может, даже, кувырком
Сьехать словно на салазках!
Жаль, что это только в сказках....
Манит взгляд мой синь небес.
Где полным-полно чудес!


Рецензии
С удовольствием читала,
а потом опять сначала...
Хорошо, что есть продолжение!
Спасибо!

Симона Тешлер   05.10.2019 16:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Симона!
С теплом....

Валентина Крюкова   05.10.2019 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.