Часы на высотке...

 Ночь. Ты стоишь на высотке,
Смотришь вниз.
Мрак и потёмки
Подымались ввысь.
Лёгкой тени нотки,
Очень похожей на рысь,
Вонзали страха ногти
Так, что покой и ужас слились.
Ты стоишь. Часы на высотке
За твою жизнь взялись,
И только они составляли наводки
О том, сколько времени дала тебе жизнь.
Сломались часы на высотке.
Тебе пора. Улыбнись...


Рецензии