Но нет

А он, лишь на себя похожий,
Выходит с кучей заводских загадок в голове.
Подлодки не первую ночь ему снятся,
И требуют к себе нехилого внимания,
Которое мог бы подарить жене.
Но нет...Дарит подлодкам...


Рецензии