Что потом?

в  масках глашатых
тогда - оглашенные,
шарились  в  языковой  вязи,
вознесенские  и  евтушенки,
выдавая  себя  за  Разина...

поводыри слепые  слепой толпы
сдающей  в  ломбарды
лампады,  кресты -на  металлолом
самозванные  коронованные  барды
кричащие,-"Что  потом?"

отпотели, ведя  к  потопу
топот  толпы-
улетели к покою.
стойки 
    в России
              метели.


Рецензии