Любовь коснётся

Любовь коснётся...и упархнет...
Легко...как облако в небе тает...
Лишь вам всю душу перевернёт,
Как будто с вами в войну играет...

И будет думаться...жизни нет...
Что это лучшее то что было...
Вы словно видели яркий свет...
Живя во тьме...суетой гонимый...

И вы повсюду ища её...
Срывая маски ... и руша льдины...
Любви касаетесь день за днём...
Не замечая как уязвимы...

А вам лишь нужно одно понять...
Живите... Полной дышите грудью...
В любви не стоит себя терзать...
Любовь - является в жизни сутью....



Картинка взята из интернета


Рецензии
Доброе утро, Светлана!)
Красиво! Крайняя строка истина прямо!)

Артур Сураков   26.09.2019 08:29     Заявить о нарушении
))))) Благодарю вас!!!!))))

Светлана Сырова-Горовкина   26.09.2019 08:33   Заявить о нарушении